Бронирование
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Пантовые ванны
Плацентарная терапия
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно

03/06/2020, Сезон 2020: Новости по открытию санатория «Буран»

Вызвать окно с текстом

Мы на 100% готовы к запуску и долгожданной встрече гостей с 01 августа. Для этого у нас есть медицинская лицензия и ряд выполненных рекомендаций РПН по обеспечению безопасности гостей и сотрудников. Знаем, у вас накопилось много вопросов, мы постарались ответить на самые распространённые из них.

Ограничения по длительности путевки нет! Количество дней пребывания вы определяете самостоятельно.

 

 

 

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ НУЖНЫ ДЛЯ ЗАЕЗДА?

паспорт/свидетельство о рождении;

санаторно-курортная карта, которую вы можете оформить в поликлинике по месту жительства (форма 072/у для взрослых и 076/у для детей);

полис ДМС/ОМС (при наличии);

справка об отрицательном результате на COVID-19, полученная не позднее, чем за двое суток до отъезда в санаторий;

справка об отсутствии контакта с вероятными больными в срок не менее 14 дней до даты отъезда в санаторий;

Дополнительно для детей:

анализ на энтеробиоз;

заключение врача-дерматолога об отсутствии заразных заболеваний кожи.

Детям до 4-х лет санаторно-курортное лечение не проводится, но для проживания вместе с родителями и нахождения на территории санатория необходимы все выше перечисленные документы, за исключением санаторно-курортной карты.

ГДЕ ПОЛУЧИТЬ ДОКУМЕНТЫ?

Справку об отсутствии контактов с вероятными больными могут выдавать в поликлинике по месту жительства: терапевт, педиатр или инфекционист/эпидемиолог.

Справка об отрицательном результате на COVID-19: на сегодняшний день тестирование доступно в лабораториях РПН, в лабораториях при государственных медицинских организациях и в лабораториях частной формы собственности.

Анализ на энтеробиоз можно сдать в любой лаборатории.

Санаторно-курортную карту вы можете оформить у терапевта в поликлинике по месту жительства или в коммерческой поликлинике.

Если нет возможности оформить санаторно-курортную карту до заезда, то можно оформить ее в медицинском центре санатория за дополнительную плату. Для оформления санаторно-курортная карты в санатории необходимо иметь при себе результат флюорографии не позднее 1 года. Процесс оформления занимает 3-4 дня и включает в себя: общий анализ крови, клинический анализ мочи, ЭКГ с расшифровкой, консультация терапевта, гинеколога. В период оформления санаторно-курортной карты медицинские процедуры отпускаться не будут.

Мы предоставим подтверждение о бронировании. Документ направляется на ваш e-mail при бронировании напрямую в санатории. Не получили? Позвоните нам 8 (495) 507-75-34 или направьте запрос на адрес booking_buran@rzdz.ru, мы проверим и направим повторно при необходимости. Если вы бронировали через турфирму, то, пожалуйста, запросите документ у представителя компании.

РАЗМЕЩЕНИЕ. Чтобы вы не волновались и чувствовали себя в безопасности, мы внесли корректировки в размещение гостей по номерам. Теперь в одном номере может разместиться только одна семья или гости, прибывшие на отдых вместе или один отдельно прибывший человек. Для всех бронирований доступно только одноместное размещение.

ПИТАНИЕ. Мы сохранили привычную для наших гостей систему питания по типу «шведский стол» с соблюдением новых правил безопасности: столы расставлены с соблюдением дистанции, подача питания осуществляется в соответствии с нормами РПН, а обеденный зал проходит обработку дезинфицирующими средствами.

БАССЕЙН временно не работает.

МАСКИ И ПЕРЧАТКИ обязательны к использованию в закрытых помещениях, на открытом воздухе – на ваше усмотрение. На территории санатория можно приобрести маски и перчатки за дополнительную плату.

МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. Мед. услуги будут оказываться строго по предварительной записи, чтобы вы смогли избежать ожидания в очереди и, соответственно, контактов с другими гостями. Дежурная медицинская сестра работает круглосуточно. Можете быть уверены, мы стараемся сделать все, чтобы вы чувствовали себя в безопасности.

ДЕТСКИЙ КЛУБ И АНИМАЦИЯ временно не доступны, но мы продумываем план и способ возможных активностей, чтобы ваш отдых был насыщенным и интересным. Также в санатории временно не допускается групповое посещение фитнес-залов, кинозалов.

НОМЕРНОЙ ФОНД. Мы гарантируем ежедневную влажную уборку с применением дезинфицирующих средств и повышенную термическую обработку постельного белья. Ведь сейчас как никогда актуально правило: чистота - залог здоровья!

БЕЗОПАСНОСТЬ. Мы очень рады вам и искренне хотели бы встретить каждого объятиями, но сложившиеся условия пока против этого. Поэтому мы сделали разметку в зоне стойки приема и размещения, позволяющую соблюдать физическую дистанцию 1,5 – 2 метра.

ТЕРРИТОРИЯ. В парке всё обрабатывается дезинфицирующими средствами: скамейки, беседки, входные зоны, наружные двери, поручни и урны, детская площадка. Парковая территория обработана от клещей.

В ПОМЕЩЕНИЯХ установлены дозаторы с кожными антисептиками, все контактные поверхности, гостевые и рабочие зоны обрабатываются бактерицидными средствами. Дополнительно в помещениях используем бактерицидные облучатели-рециркуляторы - безопасны для человека.

СОТРУДНИКИ. Мы соблюдаем новый дресс-код: медицинские маски и перчатки, защитные экраны. Ежедневно мы проходим медицинский контроль и с периодичностью будем проходить лабораторные обследования на COVID-19.

Очень ждём вас!

До скорой встречи!

 

ВНИМАНИЕ! ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЗАСЕЛЕНИЯ
(дополнительно к санаторно-курортной карте), в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора от 23.06.2020: справка или отметка в пакете документов об отсутствии контакта с больными COVID-19 в течение предшествующих 14-ти дней, выданная медицинской организацией не позднее чем 3 дня до отъезда.
1