Бронирование
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Пантовые ванны
Плацентарная терапия
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно

Отзывы

19.06.2021

Татьяна Соколова

Отдыхали с мужем в санатории в начале июня. Прекрасное место, вокруг хвойные леса, дышится легко. Жили в 1 корпусе, комната большая, ванная комната огромная, сетка на окне, кулер в фойе. Уборка ежедневная, полотенца меняли часто. Лечебная база - достойная. Шикарная массажная гидроджет-кушетка! Столовая просторная, кормили сказочно - разнообразные салаты, хорошие супчики, вторые блюда и жареные, и паровые. Огромная благодарность поваром! Официанты приветливые и расторопные! Врачам и сестрам - огромное спасибо!!! Бассейн обалденный ,чистейшая вода. Решили посетить это сказочное место еще раз.

22.05.2021

Виктория

Отдыхала с 11 по 21 мая 2021 года. Приехала вчера. Не хотелось возвращаться в мегаполис. Все понравилось.. Правда.. В номерах чисто. Территория убирается. Кушать в достатке. Вкусная выпечка. Персонал вежливый. У нас группа даже в вацап появилась. Бурановские девушки, потому что меня Буран свёл с очень хорошими девчонками. Вечерами мы зажигали... Бар... Дискотека.. Караоке. Это для тех кто не любит вечерами на диване телек смотреть. Спасибо Валерии аниматор наш на вечер. А какой бассейн... Сауна... Восторг. 10 дней 30000 минус кэшбэк 20 %за такие деньги я считаю все замечательно. Я там оставила ещё конечно денег. Но это платные услуги, но в два раза дешевле чем в Москве. Это спа.. Бильярд.. Сауна.. А так все отлично. Приезжаю второй раз. В том году была в сентябре. Спасибо

09.05.2021

Валентина

Отдыхали с мужем с 3 по 8 мая. Нам понравилось. Красивые корпуса. Номер чистый, прекрасный бассейн, различные процедуры. Чистейший воздух, тихо. Еда хорошая, разнообразная, закончившиеся блюда пополняют. Очень понравилась выпечка, даже заказали и купили домой!

25.04.2021

Ольга

Хочется выразить огромнейшую благодарность всему коллективу Санатория Буран! Менеджеры и персонал очень вежливы и хорошо работают. В номерах чисто и есть все необходимое. Уютная, красивая территория, релакс, ресторан чистый, обслуживание на высоте!!! Рекомендую для как для отдыха, так и рабочих конференций. Весь персонал всегда Вам рад, анимация работает полным ходом, особенно запомнилась девушка Лера. Огромное спасибо!

21.04.2021

Екатерина

Отдыхала в санатории 7 дней в начале апреля по программе "Лёгкое дыхание". Ездила одна, но скучно мне не было. Номер брала Стандарт одноместный, жила в первом корпусе. Номер светлый, чистый, уютный. Убирали каждый день. Готовили в санатории очень вкусно. Шведский стол, можно было выбрать блюда по вкусу. Процедуры (по программе в среднем 5 в день) потрясающие: приятные и, главное, эффективные. Особая любовь - йодо-бромная ванна, циркулярный душ и гидроджет. После 7 дней оздоровления дышится свободно, в теле лёгкость, самочувствие великолепное. Небольшой недостаток: когда я въехала в санаторий, аромафитотерапия и спелеотерапия были на профилактике и вместо 6 дней процедур получилось посетить только 3. В целом настроение и общее впечатление этот факт совсем не испортил, т.к. и без них процедур хватало, заняться было чем. Наличие тренажерного зала и бассейна для меня значительный плюс. В тренажёрном зале присутствовал тренер Владимир. ЛФК тоже он вел утром. Приятный в общении, отзывчивый, встречал с улыбкой. Квалифицированно и чётко объяснил работу тренажёров, как правильно начинать тренировки. К каждому находил подход. Да и в целом весь персонал санатория был приветливым, всячески содействовал приятному отдыху и оставил самые положительные впечатления. В 16 часов ежедневно посещала аквааэробику. Я в восторге!!! Упражнения не сложные, но действенные. Тренеры следят за каждым, не оставляют без внимания. Бассейн по записи можно посещать и чаще, если есть время и силы. Есть дополнительные развлечения как для взрослых, так и для детей (скандинавская ходьба, мультсеансы, спортивный час, караоке вечером и т.д.). Эмоции исключительно положительные, отдых получился потрясающий. В санаторий ездила впервые, поеду ещё обязательно.

02.03.2021

Фатима

Хочу и я оставить свой отзыв про санаторий "Буран". В основном я отдыхала в санаториях в летнее время и на море, с подругой выбирали санаторий в зимнее время, где можно отдохнуть и подлечиться, покататься на лыжах и подышать свежим воздухом и именно в Подмосковье. Выбрали санаторий "Буран" и не ошиблись. Понравилось ОЧЕНЬ!! И нельзя сказать, что больше понравилось!!! Вся команда санатория работает в полную силу, все приветливые, с улыбкой на лице. Лечебница - сильная, медперсонал - профессионалы, а главное есть бассейн великолепный-вода теплая, посещали каждый день. Питание "шведский стол" - было очень сытно и вкусно, Спасибо поварам и персоналу! Номера очень теплые, убирались горничные каждый день. Провели недельный отдых замечательно и с хорошим настроением. Хочется поблагодарить руководителя гостиничного хозяйства Ольгу Владимировну (просто замечательный человек) и всю команду санатория! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым!

19.01.2021

Надежда Ридченко

Вернулась из санатория вчера после недельного отдыха по классической путёвке. По нашей просьбе поменяли просторный, но прохладный номер на тёплый. В мороз -26 в номере было очень тепло. В течение 20 минут после нашей просьбы и сантехник и электрик исправили в номере мелкие неполадки. Персонал душевный, отзывчивый, профессиональный. Это относится буквально к каждому сотруднику. Старшая медсестра Татьяна Ивановна индивидуально и грамотно подобрала подходящие мне процедуры. Питание восхитительное, домашнее. Качественные продукты и великолепное исполнение. Поварам не раз передавали большое спасибо. Досугом руководит Владимир Николаевич. Учитывая наши пожелания организовывал мероприятия в течение дня. Ощущение такое, что добрый хозяин дома рад гостям и искренне заботится об их отдыхе. Территория большая, гуляли и любовались красотами леса! Здания гармонично вписаны в природный ландшафт. Только положительное впечатление! После возвращения домой чувствую прилив сил и энергии. Рекомендую «Буран» своим друзьям для восстановления нервной системы и полноценного отдыха. Большая благодарность всем сотрудникам!!!

29.12.2020

Алла

Отдыхали с мужем в санатории "Буран" с 21 по 27 декабря. Очень довольны знакомством с прекрасным местом, где расположен санаторий. Это действительный заповедный уголок природы: сосны, ели. За 6 дней, насыщенные лечебными, оздоровительными процедурами, восстановили свое здоровье. В санатории работают душевные, любящие свое дело люди. Огромное спасибо за отдых. Процветания и дальнейшего развития. Обязательно приедем снова. С Наступающим Новым годом! Здоровья всем. С уважением, Алла.

27.12.2020

Юлия

27.12.2020 Люди! Не верьте негативным отзывам о санатории! Вернулась с 2-х недельного отдыха, которым осталась довольна! Получила лечение, хотя и в небольшом объеме, но докупила процедуры и мне было достаточно. Питание прекрасное, разнообразное, вкусное! Поварам большое спасибо! Всему персоналу спасибо за их добросовестный труд!(медсестрам, администраторам, официанткам (ам), горничным, сотрудникам неустанно убирающим от снега территорию). Особую благодарность выражаю тренерам в бассейне Смирновой Галине и Сизовой Виолетте, медсестре на водных процедурах Горюновой Ирине, врачу-неврологу Юрию Алексеевичу, который творит чудеса. Весь персонал санатория доброжелательный, вежливый, улыбчивый. Спасибо культмассовому работнику Владимиру за организацию досуга отдыхающих. Правда, хотелось больше экскурсий, ведь в данном регионе есть, что посмотреть! Я рада, что удалось посмотреть хотя бы Троице-Сергиеву лавру. Прекрасный природный уголок, где расположен санаторий, территория с красивыми ландшафтными посадками (сосны, ели разных видов, туи и т.д.) Всем рекомендую поехать туда отдохнуть! И, надеюсь до новой встречи! С наступающим Новым 2021 годом! Здоровья всем и радости каждого дня!

10.12.2020

Фёдор Железнов

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими очень положительными эмоциями о санатории Буран. Отдыхал здесь в первые, все очень понравилось. Персонал очень вежливый и отзывчивый, все встречи с ними приносили только радость! Девочки на ресепшн профессионалы своего дела, медицинским работникам отдельное спасибо, придали сил и бодрости! Работники столовой готовят и обслуживают на высшем уровне. Ребята я в восторге от отдыха! Планирую к Вам обязательно приехать, уезжаю с чувством грусти от расставания, но с надеждой на скорую встречу! Приезжайте на отдых в санаторий Буран, Вам всегда будут здесь рады! Процветания Вам! С благодарностью Фёдор.
1 2 3 4 5