Бронирование
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Пантовые ванны
Плацентарная терапия
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно

Отзывы

27.02.2022

Нифонтова Наталья

Я с мужем отдыхала с 10 по 19.02.2022. Для нас это было приятное открытие! Нам все очень понравилось! Замечательное соотношение цены и качества! Поселили нас в чистом, теплом, уютном номере, где есть все необходимое, включая белье и полотенца отличного качества. В "Буране" предлагается большой спектр различных лечебных процедур. Для этого санаторий оснащен всем необходимым медицинским оборудованием. Но самое главное - это расслабляющая и доброжелательная атмосфера. Все сотрудники санатория, от обслуживающего персонала до главврача, добросовестно, с душой выполняют свою работу, стараясь сделать пребывание гостей комфортным и приятным. Огромное спасибо все за это! Желаем всем благополучия, здоровья и процветания! Мы обязательно еще приедем в этот оазис доброжелательности и комфорта!

13.02.2022

Ольга

Отдыхали семьёй в санатории. Очень все пондравилось. Воздух чистый, еда очень вкусная, бассейн тёплый и чистый (лучше я не видела). Персонал очень приятный и доброжелательный. Валерии отдельное большое СПАСИБО за все, а как она поёт.......шикарно!!! Хотим ещё к вам приехать и с большой радостью.

15.01.2022

Анна

Супер санаторий!! Приезжаем в третий раз,и приедем ещё не раз!! Всё нравится,чище бассейна я не видела...еда, проведение досуга...детская игровая, всё супер!!! Каждый раз не хочется уезжать!!)

08.01.2022

Карина

Прекрасный санаторий для семейного отдыха! Разнообразие оздоровительных процедур, увлекательные вечерние шоу программы, отзывчивый персонал и все для того, чтобы гости оставались довольными и отдохнувшими. Рекомендую

07.01.2022

Денис Лапин

Добрый день. Проживали семьей 4 человека с 02 января 2022 г по 09 января 2022 г в корпусе 2. Номер комфорт 2-х комнатный. Номер очень тёплый. В номере есть холодильник. Ванная комната большая. Уборка в номере каждый день. Постельное бельё белоснежное. Медицинские услуги на высшем уровне. Бассейн в любое время в течении дня. Никто не будет против, если будет желание двух сеансов и более в день. Тренажёрный зал в норме. Питание на высшем уровне. Шведский стол - 4 вида салатов, 4 вида гарнира, 4 вида мясных блюд, 2 вида рыбных блюд и т.д. Анимация Блестящая. Дети в восторге. Каждый день новые программы. Санаторий на твёрдую «5». Всем советуем! Спасибо санаторию Буран!

07.12.2021

Ольга

Отличный отдых в начале декабря. Провела в санатории неделю. Задача была-просто отдохнуть, что и получилось по оздоровительной путевке. Поправила нервишки, зарядилась бодростью и хорошим настроением. Отношение персонала, процедуры, еда- все на хорошем уровне. Отдельное спасибо персоналу бассейна. Подобрали отличную фоновую музыку. Всем спасибо! Так держать!

18.11.2021

Мария

Здравствуйте. Огромное спасибо санаторию, администрации, медперсоналу за восстановление моральных, психических и физических сил. Спасибо за отличный, чистый номер, за тишину и спокойствие; за шикарный бассейн, в котором я плавала одна, пока все обедали; за отзывчивый медперсонал и отличные процедуры для оздоровления тела. Спасибо, за вашу отзывчивость и желание помочь (в столовой по моей просьбе выделили фрукты, т.к. я придерживаюсь сыроедного питания). Старшая медсестра просмотрела все мои диагнозы и заменила процедуры из курсовки на те, что мне можно было проводить. Всё, что я хотела, всё получила от отдыха и очень довольна. Рекомендую для уставших от жизни и пребывающих в нервозно-депрессивном состоянии. Отличная отключка от социума. Благодарю!

19.06.2021

Татьяна Соколова

Отдыхали с мужем в санатории в начале июня. Прекрасное место, вокруг хвойные леса, дышится легко. Жили в 1 корпусе, комната большая, ванная комната огромная, сетка на окне, кулер в фойе. Уборка ежедневная, полотенца меняли часто. Лечебная база - достойная. Шикарная массажная гидроджет-кушетка! Столовая просторная, кормили сказочно - разнообразные салаты, хорошие супчики, вторые блюда и жареные, и паровые. Огромная благодарность поваром! Официанты приветливые и расторопные! Врачам и сестрам - огромное спасибо!!! Бассейн обалденный ,чистейшая вода. Решили посетить это сказочное место еще раз.

22.05.2021

Виктория

Отдыхала с 11 по 21 мая 2021 года. Приехала вчера. Не хотелось возвращаться в мегаполис. Все понравилось.. Правда.. В номерах чисто. Территория убирается. Кушать в достатке. Вкусная выпечка. Персонал вежливый. У нас группа даже в вацап появилась. Бурановские девушки, потому что меня Буран свёл с очень хорошими девчонками. Вечерами мы зажигали... Бар... Дискотека.. Караоке. Это для тех кто не любит вечерами на диване телек смотреть. Спасибо Валерии аниматор наш на вечер. А какой бассейн... Сауна... Восторг. 10 дней 30000 минус кэшбэк 20 %за такие деньги я считаю все замечательно. Я там оставила ещё конечно денег. Но это платные услуги, но в два раза дешевле чем в Москве. Это спа.. Бильярд.. Сауна.. А так все отлично. Приезжаю второй раз. В том году была в сентябре. Спасибо

09.05.2021

Валентина

Отдыхали с мужем с 3 по 8 мая. Нам понравилось. Красивые корпуса. Номер чистый, прекрасный бассейн, различные процедуры. Чистейший воздух, тихо. Еда хорошая, разнообразная, закончившиеся блюда пополняют. Очень понравилась выпечка, даже заказали и купили домой!
1 2 3 4 5