Бронирование
Наши преимущества
Гарантия лучшей цены
Программа лояльности
Скидка 5% пенсионерам
Пантовые ванны
Плацентарная терапия
Дети от 0 до 4-х лет бесплатно

Отзывы

05.12.2020

Владимир

Отдыхал в санатории с 25 ноября по 6 ноября Осталось очень хорошее впечатление. Дружелюбный персонал служба размещения в лице руководителя Ольги Николаевны работают профессионально! Замечательный бассейн, отличные SPA процедуры. Особо хочется отметить работу культмассового сектора в лице позитивного руководителя Владимира Николаевича который большое внимание уделят созданию хорошего настроения при проведении мероприятий будь то различные музыкальные вечера , поход на озеро и другие не менее интересные скучать не приходится! Хочется пожелать директору санатория Владимиру Георгиевичу держать марку и дальнейшего процветания !!!! С уважением Владимир

03.12.2020

Ирина Васильевна

Наш отпуск выпал на ноябрь. Мы, по совету друзей, решили провести его в санатории "Буран". Этот санаторий расположен в лесу, места живописные, кругом свежий воздух. Номер стандарт, удобный и просторный, каждый день нам делали уборку. Питание, в главном корпусе, очень вкусное. Все сотрудники санатория приветливые, готовые помочь, очень хорошие люди. Бассейн с чистой водой, теплый, народу не много. Отдых в Буране запомнится надолго. Приедем в следующем году.

09.11.2020

Наталья Н.

Купила путёвку по туристическому кешбэку (тот что в рамках программы мирпутешествий.рф - где туристы могут получить возврат средств за покупку туров, включающих размещение в гостинице и авиабилет и прочее. Который был до 28 августа, я как раз успела прыгнуть в "последний вагон") Так же со мной были двое детей. И мне и детям всё понравилось!! И сервис и мед персонал и физио процедуры - были на высоте!! С утра вставали и сразу после завтрака ходили на процедуры, так же я ходила утром на акваэробику, фитобар. Ещё успевали на детскую анимацию с аниматорами, после обеда ходили в бассейн и вечером после ужина смотрели кино и один раз даже на дискотеке!! Все дни были заняты у нас!! Один минус - в номерах было холодно :-( В первые дни погода была теплая и холода в номере не чувствовалось, но вот последние два-три дня было похолодание и был дождь, и я с детьми спала в одежде. А так отдыхом очень довольны!! Спасибо и до встречи!!

24.09.2020

Михалкина Л. С

Приехала сюда впервые впечатление от пребывания самые замечательные. Мне здесь все понравилось, я поправила здоровье, отдохнула и набралась положительных эмоций. И это все благодаря той доброжелательности, позитивному и вниманию, которое я встретила со стороны всего коллектива санатория в целом. Хочу поблагодарить всех сотрудников за их внимание, доброту и стремление помочь по любому вопросу. Благодарность руководителю службы гостиничного хозяйства, руководителю службы продаж, портье, ст. мед. сестре, ст.горничной, горничной 4 к., официантке: за высокий профессионализм, стремление помочь в любом вопросе, доброжелательность и внимание к отдыхающим

07.09.2020

Катерина

Искренне благодарна Всем сотрудникам «Бурана» за отдых и лечение. Брали с мужем двухкомнатный номер комфорт в первом корпусе. Номер большой и уютный . Пребывание в санатории было с 24 августа по 4 сентября. Вышло 61 100, кешбэк получил 10 000 (тур по России). Остались довольны питанием и лечением. Брали программу «Лёгкое дыхание», получили достаточное кол-во процедур. Кто-то был недоволен что есть общая очередь на какие -то процедуры, к примеру на душ Шарко. Мы же выстроили свои процедуры в удобное нам время, и все успевали сделать. Нас все устроило. Питание разнообразное и вкусное. Честно говоря ожидали хуже. Отдавали отчёт что едем не в 5 звёзд. Но шведский стол санатория нас приятно удивил. Повару однозначно респект. Номер убирали, полотенца меняли. Были без детей, но видели как ими занимаются аниматоры. Отдельное спасибо персоналу, не буду всех перечислять, хотя со всеми знакома поименно. Все общительны, всегда помогут, если что -то в ритме лечения сбилось, скажут когда подойти. А какая шикарная территория для прогулок! Однозначно буду рекомендовать этот санаторий знакомым и друзьям.

20.08.2020

Екатерина

Отдыхала в санатории в августе. Жила в 1 корпусе.Горничные очень внимательные, убирают отлично.В столовой кормили хорошо,еды всем хватало.В санатории прекрасный персонал, все очень доброжелательные.Хочется отметить особо тренера Владимира.Он вел ЛФК,утреннюю зарядку и акваэробику. Он всегда в хорошем настроении,улыбается,внимателен ко всем.прекрасно вел занятия.Спасибо ему большое! Всему персоналу очень благодарна за прекрасный отдых! Надеюсь приеду еще раз!

18.08.2020

Никиташина татьяна Александровна

я стала очередной счастливой посетительницей санатория Буран. мы очень долго ждали открытия его после изоляции и вот 1 августа 2020 г. я наконец-то попала в санаторий. Сказать, что я прекрасно отдохнула - практически ничего не сказать. я получила такое огромное удовольствие не только от отдыха, а главное от лечение. Весь персонал санатория (все без исключения) отзывчивые люди, которые вместе с нами переживают наши болячки и стараются как можно больше дать положительных эмоций. Начиная с самого утра (аквааэробика, физиокабинет, столовая, водные процедуры и т.д) и заканчивая прекрасными вечерами с баяном, караоке и бардовскими песнями. Каждый день проходил по-разному, не повторялся. Огромное спасибо всем сотрудникам санатория Буран. очень хочу еще раз приехать к Вам. Вы практически стали родными. желаю Вам всем только процветания и успехов. Побольше позитивных отдыхающих. До встречи, Спасибо.

06.03.2020

Лусине Левушовна

БЛАГОДАРНОСТЬ Очень хочу поделиться своими положительными эмоциями и впечатлениями об отдыхе в г.Сергиев-Посад Московской области, в феврале 2020, а именно в санатории "Буран " РЖД. Я прекрасно знаю, что многие отдыхающие, прежде чем купить путевку, обязательно изучают санатории и, конечно же, читают отзывы. Надеюсь, что мой отзыв поможет вам определиться с выбором санатория. В санатории "Буран "я отдыхаю первый раз, это оздоровление и профилактика, отдыхала в корпусе № 5, который располагается фактически в парковой зоне, что особо радует, так как настоящий свежий воздух, без автомобильного загрязнения и парк во всей своей красе в шаговой доступности – это первое, что особо восхищает!!! Санаторий "Буран "- это бюджетный отдых, с оправданием цены и качества!!! Те люди, которые действительно едут восстановить свое здоровье, а именно оздоровится, то без сомнений отправляйтесь в санаторий "Буран ". Во-первых, прекрасная лечебная база, профессиональный и уважительный медицинский персонал, прекрасные и уважительные все сотрудники лечебного конкурса и корпусов проживания. Глав. Врач Чернов Серьгей Михайлович ,и.о. Олег Николаевич- хочу сказать у вас отличная команда, которая работает именно на клиента, на качество отдыха клиента – это очень важно!!!! Особо хочу отметить питание - шеф повара Мингазудинова Любовь Владимировна и Пишкина Юлия Юрьевна с его командой – МОЛОДЦЫ!!!! Бронирование, без вас меня бы там не было Баунина Лариса Олеговна огромное спасибо ВАМ. В свою очередь, выражаю огромную благодарность сотрудникам 5 корпуса, где мне в этом году посчастливилось пожить одну неделю. Всех сотрудников , медсестра – Бурмистрова Наталья Анатольевна Глав. Врач Чернов Серьгей Михайлович, за ее трепет, невропатолог-Гаврилов Юрий Алексеевич , терапевт- Королева Эльвира Викторовна. Особая благодарность ,массажистка Бокарова Любовь Борисовна, тренера бассейна Смирнова Галина Викторовна и Наталья ванна, искреннее спасибо за сердечную доброту и умение профессионально работать с людьми!!! Кульорганизатор – Сержантов Владимирир Николаевич, аниматор Писарец Даниил Филипович, администратора Кирилова Юлия Сергеевна, Барычева Жанна Юрьевна всегда приветливы с улыбкой встречают, Горничную Чуринова Елена Александровна, с особой любовью к своей работе, официант Киселева Екатерина Алексеевна, - благодарю за доброжелательность и гостеприимность!!! Взрыв эмоций от вашей душевности и добродушия!! Искреннее СПАСИБО за ежедневную чистоту номера!!!!! Очень хотелось бы, чтобы этих людей отблагодарить за добросовестный труд!!! Всей команде санатория "Буран " желаю успехов на трудовом поприще, процветания санаторию и самое главное – благодарных отдыхающих, которые по достоинству оценят ваш труд!!! Я не заинтересованное лицо, я отдыхающая из Москвы, Гоарян Лусине Левушовна благодарная санаторию"Буран " за свое здоровье, за позитив, за прекрасное настроение, за каждую счастливую секунду, проведенную именно здесь! Без сомнения на следующий год отдых будет только здесь, так условия проживания, питания и оздоровления лучше не найти!!!!

23.01.2020

Ржевская Н.М. Москва.

19.01.2020. Большое спасибо за отдых! Мы получили здесь все, что хотели – поправили здоровье прошли необходимые процедуры, вдоволь наплавались!!! Прекрасное обслуживание, питание. Внимательные и доброжелательные сотрудники! Счастья, здоровья и благополучия всем, всем! Особенно хочется сказать добрые слова о Катерине (ресторан, официантка). Очень добрая, искренняя девушка, которая создает домашнюю атмосферу. С уважением, Ржевская Н.М.

23.01.2020

Доренских Игорь Олегович. Москва.

12.01.2020. Большое спасибо за замечательный отдых! Понравилось все, и еда, и развлечения, и бассейн, и процедуры! Отдельное спасибо Сергею Михайловичу (глав. врачу) за чуткое отношение. Очень рады, что семьей решили отдохнуть у Вас!
1 2 3 4 5