29.12.2020

Алла

Отдыхали с мужем в санатории "Буран" с 21 по 27 декабря. Очень довольны знакомством с прекрасным местом, где расположен санаторий. Это действительный заповедный уголок природы: сосны, ели. За 6 дней, насыщенные лечебными, оздоровительными процедурами, восстановили свое здоровье. В санатории работают душевные, любящие свое дело люди. Огромное спасибо за отдых. Процветания и дальнейшего развития. Обязательно приедем снова. С Наступающим Новым годом! Здоровья всем. С уважением, Алла.

27.12.2020

Юлия

27.12.2020 Люди! Не верьте негативным отзывам о санатории! Вернулась с 2-х недельного отдыха, которым осталась довольна! Получила лечение, хотя и в небольшом объеме, но докупила процедуры и мне было достаточно. Питание прекрасное, разнообразное, вкусное! Поварам большое спасибо! Всему персоналу спасибо за их добросовестный труд!(медсестрам, администраторам, официанткам (ам), горничным, сотрудникам неустанно убирающим от снега территорию). Особую благодарность выражаю тренерам в бассейне Смирновой Галине и Сизовой Виолетте, медсестре на водных процедурах Горюновой Ирине, врачу-неврологу Юрию Алексеевичу, который творит чудеса. Весь персонал санатория доброжелательный, вежливый, улыбчивый. Спасибо культмассовому работнику Владимиру за организацию досуга отдыхающих. Правда, хотелось больше экскурсий, ведь в данном регионе есть, что посмотреть! Я рада, что удалось посмотреть хотя бы Троице-Сергиеву лавру. Прекрасный природный уголок, где расположен санаторий, территория с красивыми ландшафтными посадками (сосны, ели разных видов, туи и т.д.) Всем рекомендую поехать туда отдохнуть! И, надеюсь до новой встречи! С наступающим Новым 2021 годом! Здоровья всем и радости каждого дня!

10.12.2020

Фёдор Железнов

Доброго времени суток! Хочу поделиться своими очень положительными эмоциями о санатории Буран. Отдыхал здесь в первые, все очень понравилось. Персонал очень вежливый и отзывчивый, все встречи с ними приносили только радость! Девочки на ресепшн профессионалы своего дела, медицинским работникам отдельное спасибо, придали сил и бодрости! Работники столовой готовят и обслуживают на высшем уровне. Ребята я в восторге от отдыха! Планирую к Вам обязательно приехать, уезжаю с чувством грусти от расставания, но с надеждой на скорую встречу! Приезжайте на отдых в санаторий Буран, Вам всегда будут здесь рады! Процветания Вам! С благодарностью Фёдор.

05.12.2020

Владимир

Отдыхал в санатории с 25 ноября по 6 ноября Осталось очень хорошее впечатление. Дружелюбный персонал служба размещения в лице руководителя Ольги Николаевны работают профессионально! Замечательный бассейн, отличные SPA процедуры. Особо хочется отметить работу культмассового сектора в лице позитивного руководителя Владимира Николаевича который большое внимание уделят созданию хорошего настроения при проведении мероприятий будь то различные музыкальные вечера , поход на озеро и другие не менее интересные скучать не приходится! Хочется пожелать директору санатория Владимиру Георгиевичу держать марку и дальнейшего процветания !!!! С уважением Владимир

03.12.2020

Ирина Васильевна

Наш отпуск выпал на ноябрь. Мы, по совету друзей, решили провести его в санатории "Буран". Этот санаторий расположен в лесу, места живописные, кругом свежий воздух. Номер стандарт, удобный и просторный, каждый день нам делали уборку. Питание, в главном корпусе, очень вкусное. Все сотрудники санатория приветливые, готовые помочь, очень хорошие люди. Бассейн с чистой водой, теплый, народу не много. Отдых в Буране запомнится надолго. Приедем в следующем году.

09.11.2020

Наталья Н.

Купила путёвку по туристическому кешбэку (тот что в рамках программы мирпутешествий.рф - где туристы могут получить возврат средств за покупку туров, включающих размещение в гостинице и авиабилет и прочее. Который был до 28 августа, я как раз успела прыгнуть в "последний вагон") Так же со мной были двое детей. И мне и детям всё понравилось!! И сервис и мед персонал и физио процедуры - были на высоте!! С утра вставали и сразу после завтрака ходили на процедуры, так же я ходила утром на акваэробику, фитобар. Ещё успевали на детскую анимацию с аниматорами, после обеда ходили в бассейн и вечером после ужина смотрели кино и один раз даже на дискотеке!! Все дни были заняты у нас!! Один минус - в номерах было холодно :-( В первые дни погода была теплая и холода в номере не чувствовалось, но вот последние два-три дня было похолодание и был дождь, и я с детьми спала в одежде. А так отдыхом очень довольны!! Спасибо и до встречи!!

24.09.2020

Михалкина Л. С

Приехала сюда впервые впечатление от пребывания самые замечательные. Мне здесь все понравилось, я поправила здоровье, отдохнула и набралась положительных эмоций. И это все благодаря той доброжелательности, позитивному и вниманию, которое я встретила со стороны всего коллектива санатория в целом. Хочу поблагодарить всех сотрудников за их внимание, доброту и стремление помочь по любому вопросу. Благодарность руководителю службы гостиничного хозяйства, руководителю службы продаж, портье, ст. мед. сестре, ст.горничной, горничной 4 к., официантке: за высокий профессионализм, стремление помочь в любом вопросе, доброжелательность и внимание к отдыхающим

07.09.2020

Катерина

Искренне благодарна Всем сотрудникам «Бурана» за отдых и лечение. Брали с мужем двухкомнатный номер комфорт в первом корпусе. Номер большой и уютный . Пребывание в санатории было с 24 августа по 4 сентября. Вышло 61 100, кешбэк получил 10 000 (тур по России). Остались довольны питанием и лечением. Брали программу «Лёгкое дыхание», получили достаточное кол-во процедур. Кто-то был недоволен что есть общая очередь на какие -то процедуры, к примеру на душ Шарко. Мы же выстроили свои процедуры в удобное нам время, и все успевали сделать. Нас все устроило. Питание разнообразное и вкусное. Честно говоря ожидали хуже. Отдавали отчёт что едем не в 5 звёзд. Но шведский стол санатория нас приятно удивил. Повару однозначно респект. Номер убирали, полотенца меняли. Были без детей, но видели как ими занимаются аниматоры. Отдельное спасибо персоналу, не буду всех перечислять, хотя со всеми знакома поименно. Все общительны, всегда помогут, если что -то в ритме лечения сбилось, скажут когда подойти. А какая шикарная территория для прогулок! Однозначно буду рекомендовать этот санаторий знакомым и друзьям.

20.08.2020

Екатерина

Отдыхала в санатории в августе. Жила в 1 корпусе.Горничные очень внимательные, убирают отлично.В столовой кормили хорошо,еды всем хватало.В санатории прекрасный персонал, все очень доброжелательные.Хочется отметить особо тренера Владимира.Он вел ЛФК,утреннюю зарядку и акваэробику. Он всегда в хорошем настроении,улыбается,внимателен ко всем.прекрасно вел занятия.Спасибо ему большое! Всему персоналу очень благодарна за прекрасный отдых! Надеюсь приеду еще раз!

18.08.2020

Никиташина татьяна Александровна

я стала очередной счастливой посетительницей санатория Буран. мы очень долго ждали открытия его после изоляции и вот 1 августа 2020 г. я наконец-то попала в санаторий. Сказать, что я прекрасно отдохнула - практически ничего не сказать. я получила такое огромное удовольствие не только от отдыха, а главное от лечение. Весь персонал санатория (все без исключения) отзывчивые люди, которые вместе с нами переживают наши болячки и стараются как можно больше дать положительных эмоций. Начиная с самого утра (аквааэробика, физиокабинет, столовая, водные процедуры и т.д) и заканчивая прекрасными вечерами с баяном, караоке и бардовскими песнями. Каждый день проходил по-разному, не повторялся. Огромное спасибо всем сотрудникам санатория Буран. очень хочу еще раз приехать к Вам. Вы практически стали родными. желаю Вам всем только процветания и успехов. Побольше позитивных отдыхающих. До встречи, Спасибо.
1 2 3 4